炭火焼肉なかはら

黒毛和牛ローストビーフとキャビアフィッシュのオープンサンド

当店の厳選された和牛のサーロインを贅沢にローストビーフにし、キャビアフィッシュも同じように中はしっとりと仕上げることで調和の取れた、見た目にも華やかなオープンサンドです。キャビアの優しい塩気とあいまって、お酒も進みます。

レシピ
1.キャビアフィッシュは表面に塩・胡椒で味付けしローストした後、オリーブオイルとローズマリーでマリネし48℃で低温調理。
2.和牛は塩・胡椒・にんにく・しょうがで味付けしローストした後、酒・醤油・みりんの調味液に漬け込んだまま58℃で低温調理。
3.オーガニックのライ麦パンに、形を整えたキャビアフィッシュとローストビーフ、キャビアを並べ、仕上げにパセリ。
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