テアトル・ル・ボア

イングリッシュマフィン・キャビアサンド

イングリッシュマフィンは1/2に(横)カットし表面をカリッと焼き上げます。たっぷりのマスタードバターがアクセントとなります。
少し甘めのタルタルソースとミニトマト、キャビアが食べ進める程に違った表情をみせてくれます。
モチッとした食感のマフィンが最後は見事にまとめます。

材料
<マスタードバター>
有塩バター10g、マスタード10g
<タルタルソース>
ゆで卵1個、ケイパー4g、スイートピクルス12g、玉ねぎみじん切り5g、マヨネーズ25g、レッドチェダーチーズ5g、パスコ全粒粉入イングリッシュマフィン1ケ、レタス1枚
レシピ
1.マフィンを1/2にカットし、トースターで焼く。
2.マスタードバターを塗る。
3.タルタルを作る。(全てみじん切り)
4.レッドチェダーチーズを角切りにする。
5.マフィン、タルタル、キャビア、レタス、トマト、チーズ、キャビア、マフィンの順に重ねる。
6.上から串を刺し縦1/2にカットする。
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