今期初の「キャビア採卵」スタート!

10月29日、ついに今シーズンのキャビア加工がスタートいたしました。

社長とスタッフが見守る中、緊張と期待の瞬間です...
入念な卵チェックを行ったベステルから、いざキャビアの採り出しへ。
お腹を開くと想像以上にギッシリと詰まった綺麗なキャビアに、社長・スタッフとも思わず歓びの声を上げました!

今期までに磨き上げたデータに基づき、徹底した時間と岩塩量での洗卵・塩調で仕上がったキャビアは、
まるで宝石のようにキラキラと輝きを放ちます。

また、今回の採卵では革新的な加工実験も商品用とは別に行っております。
更なる美味しさを追及する私たちの「瀬戸内キャビア」を、ぜひ今期もご期待ください!